Rouge et Noir

Unter dem Motto „Rouge & Noir“ wird am Sonntag, 26. Juni um 19 Uhr in der Schlossküche mit Unterstützung des Küchenchefs Markus Stadler ein kulinarisch koalitionäres Menü in Schwarz und Rot zusammengestellt. Die Gastköche sind keine geringeren als Vizebürgermeister Martin Reifecker (SPÖ) und Finanzstadtrat Werner Krammer (WVP) „Die sechs Gänge werden je zur Hälfte in rot und schwarz gehalten“, weckt Parteiobmann Werner Krammer das Interesse an diesem politisch korrektem Abend.

Gemeinsam kochen, gemeinsam auftreten – ein politisches Credo, das in Waidhofen auch in hohem Maße funktioniert. Die Gastköche werden – wie auch in der Politik – erst in letzter Minute das Geheimnis ihres Programms lüften. Dass es auserlesene Köstlichkeiten sind, das kann schon jetzt vorausgesetzt werden. Auch das Weinangebot hat seinen edlen Reiz. Es kommt, wie könnte es anders sein, vom Weingut Rothschädl aus dem steirischen Leutschach und vom Weingut Schwarz aus Andau. Erstmals werden die verschiedenen Gänge auch als „Happen“ angeboten. Wer alle Köstlichkeiten testen möchte, kann sie auch zwischendurch als kleine Kostprobe genießen. Der Schlosswirt wir zudem sein Personal wie auch das Tischdesign anlassgemäß präsentieren